Просмотр полной версии : Какой тел купить?
Хочу купить себе смарт, нокиа. В выборе затрудняюсь, что посоветуете? Самому нравится Нокиа 6720.
Стоимостью до 10.000R
Накинь 3-4к к бюджету и купи кпк...
Desert, не хочу кпк =\ только смарт.
E66
[Ссылки видны только зарегистрированным пользователям]
Слабоват.
N79
Гуд смарт, но зарядку держит в режиме разговора всего 3 часа. В отличии от того же 6720, который держится до 9 часов в режиме разговора.
Вот моя любовь))
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Все зависит от твоих приоритетов. Мне вот Nokia e63 нравится. Самое то для людей, которые часто сидят в аське/инете, когда не находятся дома. Основные приемущества - йцукен клавиатура, вай-фай, батарейка очень емкая. В скором будущем думаю его взять, как с финансами будет)
ну за 10 к думаю достойное не подберешь, а вот доплатив 3 к где-то как раз получишь смарт со всеми современными телекоммуникационными примочками, но и не только с ними еснно.
Вот претенденты: Nokia 5800 - сенсорный смартфон, по железу и телекоммуникационным примочкам аналогичен н97, имеется приличная комплектация - специальный нокиевский чехол, два стилуса разной формы, зарядка, аккум ну и гарнитура.
Новая система - Symbian 9.4, ориентированная под сенсорное управление, из преимуществ - удобная интеренет навигация и способы ввода данных (там несколько типов виртуальных клавиатур и ещё система распознованя рукописного ввода)
Из минусов скорость работы графической подсистемы, а именно отсутствие отдельного чипа для обработки 3д графики, ну а в целом достойный претендент.
Это не все, часть текста удалилась.... (((
Tony, дело в том, что я ненавижу сенсорные экраны. :pardon:
Тогда как вариант - Nokia E71
Удобный смарт с кверти клавой)) как раз под аську сгодиться и серфить в нете удобно)))
аккум - что надо.
В смартфоне применяется литий-полимерный аккумулятор BP-4L, он имеет емкость 1500 мАч (для сравнения: в Nokia N82 батарея 1050 мАч). По заявлению производителя, телефон способен проработать до 10.5 часов в режиме разговора (GSM), до 20 дней в режиме ожидания. Время проигрывания музыки – до 18 часов.
Hertz, не покупай Е71, НА НЕГО БЫСТРО ЦЕНА ПАДАЕТ, Купи лучше иль свой вариант ( абсолютно тя в этом поддерживаю или N71, 6220c )
Tony, ахаха ты уж не сравнивай 5800 с н97......этот г*вно и красная икра...
Эм ну я перед покупкой трубы хател Sony Ericsson H1i мб те понравитсо.
Tony, ахаха ты уж не сравнивай 5800 с н97......этот г*вно и красная икра...
нет, если реально объективно сравнивать то 5800 - гавно, а н97 гавно в красивой обвертке))
Железно то платформа - одна и та же)))
бюджетный Freescale без поддержки 3 д ускорителя, так что тут нокия смухлевала по принципу - зачем тратить на железо, если можно распиарить аппарат, люди идиоты, мы - нокия, наши продукты и так купят по любому, нужно лишь пропиарить)...:acute:
Красная икра - Apple Iphone - который сделан из качественных материалов с использованием качественной железной составляющей или Nokia N900 тоже на качественном железе с хорошим экраном 800*400 и с широким спектром возможностей и с открытой системой Маемо, построенной на ядре линукса как и макс Х ос.
Nokia N81 ([Ссылки видны только зарегистрированным пользователям]), из слайдеров. Купил в озоне, когда только вышел, до сих пор доволен) Единственный минус для меня - камера слабовата.
Красная икра - Apple Iphone - который сделан из качественных материалов с использованием качественной железной составляющей
Это не икра, а ее заменитель. Пользоваться этим недоустройством невозможно:(.
Hertz, если нравится 6720, то и бери его:)
wwc, да, по ходу на этом выборе остановимся.
А кто-нибудь его юзал?)
советую ознакомиться ([Ссылки видны только зарегистрированным пользователям])
Bill Geits
06.09.2009, 14:24
поднакопи бабок и как раз к концу года выйдет X2 есть все что надо!
Desert, на счёт SE.
Телефон не снабжен обычной клавиатурой, его передняя панель полностью сенсорная. Разрешение дисплея 480 на 720 пикселей.
Примечательно, что встроенная камера обладает разрешением 7,2Мп и оснащена вспышкой Xenon.
Более точные характеристики несуществующего пока аппарата будут известны позднее
Ничо се так данные оО
Но моб не для такого как я :) я убиваю клавиатуру. Когда в аське сижу, аж дымится. ;)
Tony, думаю ты не прав )) железо как раз там то и новое )) можно сказать что 5800 это бэта версия была н97 ))
Нокиа 1100 самое то, анти-гоп мобила :dirol:
Nelson, есть он у меня =)
Hertz, аналогично, поэтому бери сенсер:crazy:.
Hertz, Nokia N900 на МАЕМО
N97 - не бери пожалеешь :crazy:
Не надо брать сенсорный телефон как основной, звонить по такому крайне неудобно.
Хочу купить себе смарт, нокиа.
Стоимостью до 10.000R
подкопи и возьми n82
N97 - не бери пожалеешь
почему же ?
подкопи и возьми n82
Да фуфло эт, а не смарт. Да и страшный еще (
Bill Geits
06.09.2009, 22:41
wwc, не знаю пользуюсь X1i отлично обычную мурзилку берешь и начинаешь вспоминать как это работает! Дело привычки!
Смарт я приобрел 6720
т9 ваще туповатое, как на SE.
Еще я разблокировать тел не могу (((( 6120 раз десять разблокировывал после форматировки, а у этого 4 шаг не получается:
2. Устанавливаем Hello Carbide (файл HelloCarbide.sisx в память телефона)
3. Запускаем X-Plore b сворачиваем(!) его
4. Запускаем HelloCarbide. В Меню нажимаем Options-Menu1. На все появившиеся запросы (их будет много) отвечаем YES.
Help help) wwc, приди на помощь)
Bill Geits
08.09.2009, 09:58
:shok:Hertz, Всталяешь кабель и шьеш его. всё что установил идет черту
Bill Geits, ты это о какой разблокировке?
Я имею в виду, разблокировать тел, чтобы подписок, сертификатов не просил.
Bill Geits
08.09.2009, 10:32
Bill Geits, ты это о какой разблокировке?
Ссори подумал прога тело заблокировала и зайто не можешь!
сертификатов не просил.
Получи сетртификат на китайском сайте и сам подписывать будешь под свой IMEI
Иначе с гарантии слетишь, если родную прошу заменишь на сборку