Вернуться   Форум Uinsell.Net > Net > Dedicated Servers
Войти через OpenID

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемы с дедиками
Старый 04.09.2009, 15:37   #1
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
Exclamation Проблемы с дедиками

Все проблемы, связанные с дедиками, постим в данную тему!

Перед тем как задать вопрос рекомендую ознакомиться с [Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться] и [Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться].
Скорее всего Ваш вопрос уже задавался и ответ на него Вы найдёте в данных темах.
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 02:33   #2
Porn King
 
Аватар для maza


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 759
Благодарностей: 684
ICQ: 2336O1
По умолчанию

На деде админ сменил пасс от админки, как узнать пасс от админки имея доступ к учетки с правами администратора?
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 12:10   #3
Гость
 
Аватар для cyanide


Обратиться по нику

Инфо

Сообщений: n/a
По умолчанию

Погугли на SAMInside.
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 15:03   #4
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

Также пробуй NT Passworder
  Ответить с цитированием

Установка русского языка
Старый 04.10.2009, 00:34   #5
Новичок
 
Аватар для NeKkiDD


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
ICQ: 833733
По умолчанию Установка русского языка

привет всем
кто нить поделется секретом как настроить дед чтоб поддерживал рус яз? видел в какой то панельке надо выбрать рус яз перезапустить дед и всё ок, а вот в какой?
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 00:42   #6
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

Для дедиков на форуме есть специальный раздел

Дата, время, язык и региональные стандарты
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 00:47   #7
Новичок
 
Аватар для NeKkiDD


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
ICQ: 833733
По умолчанию

спасибо что перенесли канечно же, но сё таки, как же зайти в это дата время соре за нубские вопросы в дедах 0
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 00:59   #8
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

NeKkiDD, Пуск-> Панель управления-> Дата, время, язык и региональные стандарты-> Язык и региональные стандарты-> Вкладка Дополнительно-> выбирай Русский в списке, применяй и перезагружайся. Написал на русском, ну думаешь поймёшь
  Ответить с цитированием
Спасибо от:

Старый 04.10.2009, 01:07   #9
Новичок
 
Аватар для NeKkiDD


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
ICQ: 833733
По умолчанию

спасибо сделал, получилось.
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 21:08   #10
Гость
 
Аватар для nanotek


Обратиться по нику

Инфо

Сообщений: n/a
По умолчанию



чо эт за ошибка?
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 21:12   #11
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

Hertz, Максимальное количество юзеров на дедике. Жди пока кто-нибудь выйдет, хотя это может длиться очень долго.
Если можешь зайти под админом, то логофай всех зависших юзеров
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 21:12   #12
Реликт
 
Аватар для X-program


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 1246
По умолчанию

Hertz, это не ошибка.это означает,что в учетке сидит кто-то.если это твоя учетка,то зайди под админом и логоффни свою.если же это админ и у тебя нет своей учетки,то ничего сделать нельзя.только ждать.
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 21:16   #13
Гость
 
Аватар для nanotek


Обратиться по нику

Инфо

Сообщений: n/a
По умолчанию

И под Админом зайти не получается. Такое же окошко выходит.

Я не до конца войдя в дедик, вышел с него и сразу же снова зашел. Может по этому так?)

И кстати, как можно узнать ip последного чувака который посетил мой дедик с учетки например.
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 21:20   #14
Гость
 
Аватар для cyanide


Обратиться по нику

Инфо

Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
И кстати, как можно узнать ip последного чувака который посетил мой дедик с учетки например.
кури логи)
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 21:27   #15
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
И под Админом зайти не получается. Такое же окошко выходит.
Максимально количество пользователей. Если винда не лицензирована, то помойму 3. Видимо у тебя попалась именно такая.
Цитата:
Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
Я не до конца войдя в дедик, вышел с него и сразу же снова зашел. Может по этому так?)
Не понятно как так "не до конца вошёл"
Цитата:
Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
И кстати, как можно узнать ip последного чувака который посетил мой дедик с учетки например.
Как сказал cyanide - смотри логи, там найдёшь IP
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 21:42   #16
Гость
 
Аватар для nanotek


Обратиться по нику

Инфо

Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Как сказал cyanide - смотри логи, там найдёшь IP
Дак где эти логи находятся?
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 22:10   #17
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

Администратирование (Administrative Tools) -> Просмотр Событий (Event Viewer) -> Безопасность (Security)
  Ответить с цитированием

Старый 05.10.2009, 21:26   #18
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

NAEMNIK, логи ты почистишь, но остаётся запись: Логи почистил юзер такой-то, IP такой-то. В общем нужно подключаться через FreeCap ну или другую аналогичную прогу. Куда заходить написано в посте #17
  Ответить с цитированием

Старый 05.10.2009, 21:50   #19
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

NAEMNIK, скажу честно, что никогда не пользовался FreeCap. Поидее запускаешь её, потом уже заходишь на деда. Наверно так
  Ответить с цитированием

Старый 11.10.2009, 14:20   #20
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

NAEMNIK, может быть админ закрыл доступ к сетке. Может на дедике не безлимитный инет и заблокировался доступ. У меня такое тоже бывало, забивал на дед и всё
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dedicated, faq, flanker, google, брут, брутить, дед, дедик, нет, проблемы, сам, сообщение, файл


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.



Powered by vBulletin
Copyright © 2009-2016 UinSell.Net
Лицензия зарегистрирована на: UinSell

Перевод: zCarot