Вернуться   Форум Uinsell.Net > Все об ICQ > ICQ клиенты > QIP
Войти через OpenID

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Превышен лимит подключений с этого ип адреса, попробуйте позже
Старый 11.02.2011, 17:05   #1
Завсегдатай
 
Аватар для Rasskat


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 334
Благодарностей: 1132
ICQ: rasskatik@gmail.com
Angry Превышен лимит подключений с этого ип адреса, попробуйте позже

хотел утром выйти в сеть с номера 77222222 , выдало следующее :

Превышен лимит подключений с этого ип адреса, попробуйте позже


хотел зайти с инфинума версия 9040, думаю пойду ка я по делам, пришел домой щас ,хочу зайти ,опять выдает то же самое, скачал версию 9042 , опять таки та же трабла, потом думаю может сам клиент тупит - и скачал квип 8095, и там тоже самое, подскажите пожалуйста как решить эту проблему (
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 17:12   #2
 
Аватар для zeoman


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Rasskat может и смешно звучит , но попробуй зайти на него через ICQ 7.4 , у меня вчера такая же проблема была , потом скачал ICQ 7.4 начал подключаться и мне выдало сообщение с табличкой и таймероим в 30 минут
, как это время прошло подключилось нормально
  Ответить с цитированием
Спасибо от:

Старый 11.02.2011, 17:13   #3
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Rasskat, жди! По IP временно забаняли
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 17:20   #4
Завсегдатай
 
Аватар для ApXaHreJI


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 377
Благодарностей: 298
ICQ: 600710
По умолчанию

айпишник динамик или статик?
если динамик, то переподключись к инету, если статик то жди пока блок пройдет, обычно он от 2х минут до 3 часов
(знаком с ситуацией потому что чаты некоторые есть на компе и при включении они включаются в первую очередь, после этого я простыми уинами своими минут 10 не могу войти)
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 17:26   #5
 
Аватар для zeoman


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 1,285
По умолчанию

ApXaHreJI у меня динамика переподлючения не помогаю походу всю подсеть банять того IP с которого привышен лимит
  Ответить с цитированием
2 cпасибо от:

Старый 11.02.2011, 17:35   #6
 
Аватар для Dikey


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 1,520
ICQ: 347344
По умолчанию

zeoman, банят подсеть ахаха.


Rasskat, жди...через пару часов будет все норм
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 17:45   #7
 
Аватар для zeoman


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Dikey ну я не спец просто предположил , так как сам переподключался к интернету не помогало , но когда зашел с деда все было ок , поэтому и зделал такое предположение (возможно и глупое )
  Ответить с цитированием
2 cпасибо от:

Старый 11.02.2011, 18:00   #8
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasskat Посмотреть сообщение
Превышен лимит подключений с этого ип адреса
Ну и что непонятного? Жди.
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 18:26   #9
Церковная мышь
 
Аватар для Arhangel


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,802
По умолчанию

Rasskat, тебе же сказано
Цитата:
попробуйте позже
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 18:35   #10
Бывалый
 
Аватар для denbar


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 195
Благодарностей: 87
ICQ: 28888856
По умолчанию

Прокси заюзай
  Ответить с цитированием
Спасибо от:

Старый 11.02.2011, 19:21   #11
Завсегдатай
 
Аватар для Rasskat


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 334
Благодарностей: 1132
ICQ: rasskatik@gmail.com
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasskat Посмотреть сообщение
хотел утром выйти в сеть
Цитата:
Сообщение от Rasskat Посмотреть сообщение
пришел домой щас
то есть прошло порядком 8-9 часов


Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Ну и что непонятного? Жди.
Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Rasskat, тебе же сказано
Цитата:
попробуйте позже

ага,а я такой нуб что не понимаю русского (
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 19:25   #12
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasskat Посмотреть сообщение
ага,а я такой нуб что не понимаю русского (
Я меня где-то года полтора аська неконекитилась дня два, так я на неё забил. А после нужда всплыла, открываю всё ОК!
  Ответить с цитированием
2 cпасибо от:

Старый 11.02.2011, 19:47   #13
Парится в баньке.
 
Аватар для Devil05


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 280
Нарушения: 0/1 (50) ICQ: 2382381
По умолчанию

сегодня пацаны жаловалось что не могут зайти в icq у тех у кого Модемы мегафон и с телефона не могли зайти мегафонцы Час назад все ок стало
  Ответить с цитированием
2 антиспасибо от:

Старый 11.02.2011, 20:08   #14
 
Аватар для Flanker


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,258
Благодарностей: 2509
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasskat Посмотреть сообщение
то есть прошло порядком 8-9 часов
Ну и что? Бан бывает UIN'a и по неделе бывает, а что там случилось на серверах ICQ мы понятия не имеем, поэтому чем мы тебе могли помочь? Даже теоретически. Мне просто интересно какую помощь ты хотел получить, создав эту тему.
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 20:27   #15
Завсегдатай
 
Аватар для Rasskat


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 334
Благодарностей: 1132
ICQ: rasskatik@gmail.com
По умолчанию

ты тоже когда то незнал про
Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Бан бывает UIN'a и по неделе бывает

вот так и я не знал, и не мог знать пока сам не сталкнулся,запостив тему хотел узнать причину,сталкивался кто либо с такой же траблой и кто как решил вот и все
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 13:26   #16
Устойчивость
 
Аватар для G-Man


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 357
Благодарностей: 144
ICQ: 822861
По умолчанию

Похожая фигня у меня сейчас только не заходит определенный номер, а остальные номера норм подключаются!
Пробовал и официальную 7.6 и QIP 2005 и Jimm с мобилы, не заходят!
В квипе пишет превышен лимит подключений, в официальной после переподключения идет таймер на 30 минут но и после него не подключается... И так уде второй день
Сижу с мегафона в качестве модема.

Добавлено через 20 минут
Ещё забыл сказать, что с сайта icq заходит норм. Что посоветуете сделать?

Последний раз редактировалось G-Man; 29.08.2011 в 13:26.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2011, 14:40   #17
'Super-VIP' user
 
Аватар для kastin


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 4,047
ICQ: недоступно
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G-Man Посмотреть сообщение
Что посоветуете сделать?
Ждать.
У всех такое бывает и все ждут. Жди и ты.
  Ответить с цитированием
Спасибо от:

Старый 29.08.2011, 14:47   #18
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Сервак смените в настройках. Сервера можете посмотреть в теме брута)
  Ответить с цитированием
2 cпасибо от:
Ответ

Метки
005, facepalm, icq, qip, qip 2005, uin, аська, ахаха, два, номера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.



Powered by vBulletin
Copyright © 2009-2016 UinSell.Net
Лицензия зарегистрирована на: UinSell

Перевод: zCarot