Вернуться   Форум Uinsell.Net > Hacking & Security > Вопросы новичков
Войти через OpenID

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ICQ отправляет только 1-3 символа
Старый 02.02.2015, 05:59   #1
Новичок
 
Аватар для banality


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
ICQ: 301013
Question ICQ отправляет только 1-3 символа

Здравствуйте. Собственно говоря странная проблема. Наблюдается уже пару месяцев с некоторыми оппонентами в переписке в ICQ.

Пытаюсь отправить сообщение, но оппонент в диалоге его не видит.
Я вижу все его сообщения. Заметил что если отправить сообщение длинной 1-3 символа то сообщения видимо доходят до оппонента.
Сначало грешил на сервер, потом на клиент. Но выходил в онлайн с разных клиентов в том числе с мобильной версии, но трабла повторяется.

В чем может быть дело? Может у кого такое уже наблюдалось?
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 07:53   #2
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Вообще, это автобан за рассылку спам-сообщений, не лечится, только через суппорт. Странность я вижу только в одном
Цитата:
Сообщение от banality Посмотреть сообщение
с некоторыми оппонентами
А почему не со всеми?
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 15:12   #3
Новичок
 
Аватар для banality


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
ICQ: 301013
По умолчанию

Хм, иногда спамил. Было дело. Клиентов в psi около 1.5к (но это вместе с жаббер контактами) , точное число icq контактов не знаю.
Поэтому бывает спамлю. (была идея что это из за того что контакт лист переполнился , вроде как максимум 1000 друзей в осеке может быть)

Цитата:
А почему не со всеми?
Скажем так, с многими, но НЕ со всеми. Допустим с хулиганом или с некоторыми людьми я переписываюсь как и раньше.
Но с большинством, либо сообщения через раз доходят, либо пару символов могу отправить.
и да, чаще замечаю такое явление когда переписываюсь с англоговорящими людьми.

За суппорт, спасибо. Вближайшее время попробую к ним обратиться(честно не подумал о них)
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 16:56   #4
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banality Посмотреть сообщение
иногда
Не надо преуменьшать свои заслуги, скромность вам не к лицу. Номер можно выкинуть, если честно)
  • максимальное число контактов в контакт-листе - 5000
  • максимальное число контактов в одной группе - 2000
  • максимальное число групп - 100
  • максимальное число контактов в игнор-листе - 1000
  • максимальное число контактов в Visible/Invisible листе - 1500
как-то так, давно не проверял.
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 17:02   #5
Новичок
 
Аватар для banality


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
ICQ: 301013
По умолчанию

Спасибо.
Да так то номер выкидывать не вариант Он рабочий, многие клиенты на него долбят. Сообщить всем о новом номере через спам как понимаю тоже не вариант

п.с
и да кверт, я понимаю вас. Вам бы лишь затащить человека на 6диг.ру :]
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 17:18   #6
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banality Посмотреть сообщение
Допустим с хулиганом или с некоторыми людьми я переписываюсь как и раньше.
Через QIP 2012 сидим? Они, подозреваю, тоже. Дальше продолжать? Зайти в другой клиент этим номером и попробовать этим же людям написать.
Цитата:
Сообщение от banality Посмотреть сообщение
Вам бы лишь затащить человека на 6диг.ру
Очень странное не умозаключение и где я что-то из своего предлагал? Мне хватает Я просто констатировал факт.
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 17:48   #7
Новичок
 
Аватар для banality


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
ICQ: 301013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Через QIP 2012 сидим? Они, подозреваю, тоже. Дальше продолжать? Зайти в другой клиент этим номером и попробовать этим же людям написать.
Сидим через psi+ на серваке хнтим странспортом осеки, но это никак не влияет,т.к с этим номером заходил в квип 2012 - результат тотже.
Заходил в разные ИМ-ы с мобильника и результат тот же.
Качал ласт версию оф. осеки, та почему то при отправке сообщения выдает тупо эррор ни о чем и закрывается.


Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Очень странное не умозаключение и где я что-то из своего предлагал? Мне хватает Я просто констатировал факт.
не умозаключение, а нотка позитивной шутки, жаль что реакция не соответсвующая
А про номер уже писал, многие клиенты добавили именно его. На новый переходить будет геморно

На данный момент отписал саппорту, жду ответа.

п.с да кстати, тоже думал может проблема на стороне оппонента пытался наити закономерность. Мб все сидят с одного клиента, ан нет. У тех кто не видит сообщения клиенты разные...
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 17:58   #8
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Та не, вы общаетесь через жаббер, другой клиент я имел в виду, ICQ-мессенджер типа крысы или QIP 2005. Ну или банально через Web ICQ написать. Ответ на эту загадку "почему кто-то мои сообщения видит".
Цитата:
Сообщение от banality
жду ответа
Цитата:
Вы нарушили соглашение бла-бла-бла...
Но мне реально интересно, что ответят, возможны варианты.
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2015, 18:29   #9
Новичок
 
Аватар для banality


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
ICQ: 301013
По умолчанию

кверт, ну я же написал что пробывал квип (правда 12ый, в нем я учетку жаббера не вбивал) , т.к общался по протоколу icq и результат тот же.
Оф. аска ловит ошибку.
Миранда - эффект тот же.
Мобильные меседжеры - эффект тот же.

Честно веб версию не пробывал, пойду сейчас на ком нибудь протестирую

Добавлено через 22 минуты
Хм, вообще очень странно.

Через оф. Веб ICQ пробую слать не видят.
Шлю через транспорт сервака хнтим, тогда доходят. Пока затестил на 2ух оппонентах англоговорящих

Мои сообщения длинной до 5 символов видят.
Когда пытаюсь отправить такое сообщение :
hello. This is test message. Pls answer to me, if you see this messages
Уже не видят.
Пробую это сообщение отслать через транспорт то вроде дошло..

Саппорт ответил, спросил о каком юине идет речь )

Последний раз редактировалось banality; 02.02.2015 в 18:29.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2015, 14:29   #10
Новичок
 
Аватар для banality


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
ICQ: 301013
По умолчанию

Ответ тех. поддержки:

Здравствуйте.

Доступ к вашему аккаунту восстановлен не будет.
Вы нарушили один из пунктов Лицензионного соглашения:
"подключать, использовать, попытаться подключиться или использовать любым
образом Услуги ICQ для любой коммерческой цели или любой другой цели, кроме
частного добросовестного личного использования и как это четко предложено
на интернет-страничке ICQ;"


Честно говоря, доступ к аккаунту я имею ) поэтому о чем речь не понял и на вопрос о каком доступе идет речь, получил снова такой же ответ
Слов нет...
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2015, 14:39   #11
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Напиши им снова и спроси, на каком основании работает ICQ аккаунт поддержки:

ICQ#: 608987282 (Не в сети)
Ник: ICQ Team

Ведь он нарушает данный пункт соглашения, ой как нехорошо то Или поддержку ведет частное лицо на добровольных началах, совсем тогда нехорошо выходит

Ну тебе написали все постом выше, ты почему-то не поверил) Я не писал и не спрашивал, просто все их ответы довольно предсказуемы и однообразны, штампованны.

И с другой стороны, тебя забанили вовсе не за коммерческую деятельность, на это глубоко посрать, а именно за спам, спамер ты, так что... не надо было спамить. И далеко не один раз. Не так ли?

Тема по идее должна быть поименована так "Я несколько раз рассылал спам по своему нехилому контакт листу и теперь не могу отправлять сообщения. Нельзя ли это как-то обойти?"
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2015, 17:16   #12
Новичок
 
Аватар для banality


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
ICQ: 301013
По умолчанию

Да кверт, я не спорю что я не спамил. Спамл был, просто как бы бывают и более заядлые спамеры и вроде как то живут хз )

И дело то в том, что в данный момент я переписываюсь с некоторыми англоязычными клиентами как и раньше и все ок. Доступ к аккаунту у меня есть, каждый день онлаин )
Проблема лишь с некоторыми людьми, но их не мало.
Просто если это автобан за спам, тогда данная проблема должна отразится на всех с кем я пытаюсь переписыватся (об этом ты писал выше) , но в моей ситуации это происходит с некоторыми.

Саппорты туповаты бывают, но такого... который тупо как робот пишет, о запрете доступа к акку , к которому я и так имею доступ. Это фейспалм просто.

а вот о работе ICQ акка тех поддержки я им обязательно напишу :]
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.



Powered by vBulletin
Copyright © 2009-2016 UinSell.Net
Лицензия зарегистрирована на: UinSell

Перевод: zCarot