Вернуться   Форум Uinsell.Net > Hacking & Security > Вопросы новичков
Войти через OpenID

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 20.02.2015, 19:19   #21
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Несмотрю ютик даже с компа. От силы может раз 50 открывал за всё время как юзаю инет ( лет за 10 )
Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Установка новых приложений время от времени, или автоапдейты.
Неправельно понял!
Во-первых с оф. сайта всегда можно новое приложение ( оболичку ) обновляя её с маркета включаешь подкачку рекламы хотя как ты заметил в настройках всегда можно отключить рекламный индификатор, но он в данном случае получаеться пустышкой. Хоть усрись или постоянно клацай кнопку сбросить и отключить рекламный индификатор Сука Гугл будет куда угодно пихать говно рекламу.
Во-вторых если это апдейт базы или оболочки проги он некак не может идти с говно маркета.
Ни разу не замечал при включенном инете и врубленой проге, если не обновлял её через маркет, то рекламы или нет или есть но меньше. Скажишь вариант кверти предложил, не совсем соглашусь прижеской блокировке экран не отвечает из-за прозрачных окон блокировчика

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
С гугла можно экспортировать контакты в юнивермальном формате, если что И потом импортить куда надо.
Неверю ибо возьмем отлук в винде контакты с недогрызка храняться отдельно от гуглофских и не фига не синхронизируються с недогрызка на гуглофон. Почему досканально не разбирался ибо нет недогрызка

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
он и на ПК пихнет релевантную рекламку. Но мы вроде о личных данных говорили.
Да разве, если пользуешся нормальным ( сам знаешь каким браузером ) фиг он пихнет. ( не пали малину )
Скрытый текст - нажмите для просмотра.
кто спалит тот слоник не тот который хобот вверх задирает, а тот который парашу загрибает (школота после заебет)

О чем я? Ах да тема про рекламу в начале масяги раскрыта.
Конфидицальность? Почему всякие приложения должны сливать местоположение отправлять масяги , если они к этому не имеют отношения не разу не задумывался почему некоторые антивири не обращают на одно , а ругие на другое . Да просто с ними договорились и на определенный код не обращают внимания, что их ставь что не ставь онологичная фигна прикручина в настройки тела ( можно найти )
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2015, 21:14   #22
Посетитель
 
Аватар для AT-Service


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 58
Благодарностей: 437
ICQ: 236968
По умолчанию

Параноик.
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2015, 21:24   #23
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AT-Service Посмотреть сообщение
Параноик.
Не, патриарх безопастности! После залета не истери форуме: help! help! .... help!
Думаешь народ влетает с гуглофоном на бабло от паранои? А нет от таких рассуждений
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2015, 21:53   #24
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

подкину вам говна в вентилятор
[Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться]
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2015, 22:07   #25
________
 
Аватар для Abdul


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 684
Благодарностей: 1957
ICQ: 369777
По умолчанию

qwerty, что то подобное сегодня читал про смарт телевизоры самсунг, лабаратория касперского что то обнаружила там.

подскажите, как получить доступ к рууту? я так понимаю, по-другому не удалить бесполезные программы с андроида? (Самсунг Асе3)
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2015, 22:21   #26
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Abdul,

[Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться]
там в спойлере: Инструкции -> получение рут прав

или прямая ссылка
[Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться]

это твоя модель то, Ace 3 несколько?
  Ответить с цитированием
Спасибо от:

Старый 20.02.2015, 22:44   #27
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abdul Посмотреть сообщение
подскажите, как получить доступ к рууту?
Не забудь за rooot можешь слететь с гарантийки, может есть смысол просто блочить. Хотя если ты не заблочишь часть приложений, то и с root гуглофон будет что-то сливать и что-то подгружать
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2015, 23:03   #28
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bill Geits Посмотреть сообщение
слететь с гарантийки
м?

Хард-ресет + отформатировать карту памяти, все.
  Ответить с цитированием
Спасибо от:

Старый 20.02.2015, 23:19   #29
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
м?

Хард-ресет + отформатировать карту памяти, все.
В первые слышу, что с карты памяти грузиться загрузчик
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2015, 23:50   #30
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

У тебя не только паранойя, у тебя еще болезнь вечного жида спорщика. Я вот тоже в самсунгах не специалист, у меня их никогда не было, но я же абдулу советую, просто ссылку кидать как-то не ахти не? Я прочитал сначала, мельком, но прочитал, там в глаза бросается, что требуется карта для рутирования, и "Скачанный архив root.zip переместить на карту памяти смартфона".

Ну кто знает, удалит его потом пользователь или нет, а в сервисах не все дебилы, зато вот с sd картой телефон приносят многие, по незнанию. Я понятно поясняю, для чего форматировать карту?
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 10:50   #31
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
У тебя не только паранойя, у тебя еще болезнь вечного жида спорщика.
Во-первых не оскобляй плиз, а то у тебя последние время как погляжу мания выделиться ( обосрать с головы до пят ).
Во-вторых если не знаешь лучше не вгонять в блуд.
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Я вот тоже в самсунгах не специалист, у меня их никогда не было, но я же абдулу советую, просто ссылку кидать как-то не ахти не? Я прочитал сначала, мельком, но прочитал, там в глаза бросается, что требуется карта для рутирования, и "Скачанный архив root.zip переместить на карту памяти смартфона".
По этому способу как я понимаяю, проще вытащить флешку, в не сольких случаях это не чего недаст , возможно только в случаа с прогой [b]Kingo Root[\b]. Да и он непоможет если тело выйде из строя ( не сможишь удалить следы проги и удаления прав ).
О чем гласит следующие.

Код:
Отказ от гарантий

При выполнении данных инструкций представленных на сайте androidp1.ru, ни автор статей, ни администрация данного сайта androidp1.ru не несут ответственность. Ответственность за любые возможные поломки, риски, «Ваши» совершенные ошибки в ходе выполнения инструкций, а также возможные последствия использования информации и/или материалов, возлагается  полностью на «Лицо, выполняющее данную инструкцию»!

При выполнении данных инструкций, возможна полная или частичная потеря личных данных и пользовательского контента.  Ни какие материальные и финансовые требования с Вашей и других сторон, ни Сайту androidp1.ru, ни автору Статей, не могут быть выдвинуты! Любой последующий ремонт устройства, либо полная/частичная замена будет производиться только за Ваш счет! Автор статей и Администрация сайта androidp1.ru не гарантируют, что при выполнении данных инструкций, будет достигнут  100%-ый результат, который указан в статье или инструкции. Пользователь обязан, ознакомится с терминами и общепринятым сленгом, которые используются Автором статей и Администрацией сайта androidp1.ru, чтобы  не допустить возможных ошибок при выполнении каких-либо инструкций.

Ответственность за качество и функциональность используемого программного обеспечения и риски связанные с его работой, возлагаются полностью на его разработчика, но не на администрацию сайта androidp1.ru.

Пользователь подтверждает, что полностью ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их и возлагает на себя риски.
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 15:04   #32
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Если бы я написал "вытащить флешку", твой пост был точно таким же
Цитата:
Сообщение от Bill Geits Посмотреть сообщение
В первые слышу, что с карты памяти грузиться загрузчик
не? Так что, какая разница то.

Я просто дал рекомендации, как скрыть следы рута в данном конкретном случае, для данного конкретного человека. И все. Рут гарантии не лишает, просто в сервисе могут к этому придраться и послать. Чтоб не валили на это, замести следы проще, чем в сервисе ругаться. Ну а если выйдет из строя, то его у тебя примут и смотреть на это не будут, в большинстве случаев. Если ты в унитаз его уронил, то не примут по гарантии. Есть рут или нет, пофиг.

Из андроида кирпич сделать сложновато, но на месте владельца сайта я сам бы такое писал, ибо дай дураку стеклянный член - он и член разобьет, и руки порежет.

Я в общем рут делаю в основном, чтобы убрать эту рекламу, злит она не по-децки. А приложения мне не мешают, батарея вроде 2 дня стабильно держит, при стамине все 5-6, а инфу все отправляют, к сожалению.

[Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться]

так что)

Последний раз редактировалось qwerty; 21.02.2015 в 15:18..
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 15:47   #33
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Из андроида кирпич сделать сложновато
Да что ты говоришь? Помнишь тему, в которой root не получался. Да и прошивалось с флешки по условию прошивки.
Обнови память: [Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться] , прежде чем чепуху лепить. Да про тот девайс в сервисе спецом спрашивал и что ты думаешь такая фигня была сплошь и рядом.

Добавлено через 10 минут
Видал знакомые тащили в лабаз где тело покупали и через месяц что сдали, то и получили с отмазоном типо утопленик, хотя в сервисе его даже не открывали а прорсто отписались. После чего это тело было сдано в оф сервис и ремонтировалось по гарантии и заключением что оно даже не вскрывалось.

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Если ты в унитаз его уронил, то не примут по гарантии
Смотря как за драпируешь! Помниться утопленика по гарантии ремонтировали лет 10 назад.

Последний раз редактировалось Bill Geits; 21.02.2015 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 15:48   #34
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

Ну ok-ok. C тобой проще согласиться, чем спорить. Девайсы, правда странные к примеру приводятся, они по-моему, изначально кирпичи. Которые лучше вообще не трогать, то что они вообще работают - уже фантастика.

Вот если бы ты какой сони или нексус привел, даже на самсунг согласен
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 15:59   #35
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
так что)
Помнишь раньше практиковалось клонирование SIM карт, то для клонирования тебе нужно всего 2 кода. ОПСОСы помнутся сливали спецурам один код, который дает право подслушивать абонента. Это было несколько лет назад, когда массово былы терракты. И это практикуеться до сих пор ибо этот закон не приняли обратно. Так что со своей хаброй не удивил ибо это возможно сделать этому коду и каналу ОПСОСа
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 16:18   #36
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

симкарты билайна и сейчас прекрасно клонируются, это совсем не то.
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 16:49   #37
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
симкарты билайна и сейчас прекрасно клонируются, это совсем не то.
Разве? Может быть я отстал ( давно этим не парюсь ), но зная IMSI можно зделать почти всё начиная от прослушки, заканчивя клоном. Для клона еще нужен врать не буду KI ( точно не помню).
Для удаленной прослушки надо помимо еще несколько несколко кодов , в которые ОПСОСы спокойно сливают спечурам ( имей и другие ).

Да забываю у тебя спросить тело как прошиваешь, по воздуху, с карты памяти или с компа через прогу?
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 17:14   #38
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

рут? там же индивидуально для конкретной модели.

"по воздуху" речь об обычной прошивке скорее всего, я ленивый - по воздуху, делай с компа, с вайпами. Так правильнее и надежнее)
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2015, 19:02   #39
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
"по воздуху" речь об обычной прошивке скорее всего, я ленивый - по воздуху, делай с компа, с вайпами. Так правильнее и надежнее)
Ага! Но прежде чем делат по воздуху, как понимаю нужно закрыть дыры изначально нужно с компа. Для того что бы закрыть дыры от ОЕМ , но для этого нужно править конфигурационый фаил в котором спецом сделана дыра, пример:
Код:
 На хуй востновили? Пиздец! Покрасовалось и будя!
не о чем не говорит? Почему вотрос в основном к тебе, да вроде не глупый и ленивый как сказал, но здесь увидет почти школьник. Дыру знаю и даже есть решение

Последний раз редактировалось Bill Geits; 25.02.2015 в 18:34..
  Ответить с цитированием

Старый 25.02.2015, 18:40   #40
Ветеран форума
 
Аватар для Bill Geits


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 2,698
Благодарностей: 1855
ICQ: sosi
По умолчанию

интересно девки пляшут! Зачем было востонавливать, если всем всё : ...Таити, Таити, нас и здесь прекрасно кормят! ...
Хоть бы с хайдом тогда востоновили, а он был не для всех (2500). Насрать что в яше изночально засветился!
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
google


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.



Powered by vBulletin
Copyright © 2009-2016 UinSell.Net
Лицензия зарегистрирована на: UinSell

Перевод: zCarot