Вернуться   Форум Uinsell.Net > Все об ICQ > ICQ клиенты > Miranda
Войти через OpenID

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как добавить в Миранду некоторые функции QIPa?
Старый 15.12.2010, 20:04   #1
Орбитр без сахара.
 
Аватар для LastName


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 575
ICQ: 375-375
По умолчанию Как добавить в Миранду некоторые функции QIPa?

Какими плагами можно минарду допилить до уровня qipа?
Требуется:
Чтобы окна контактов открывались в одном окошке, а не каждый в своем отдельном.
Хот кеи как у квипа на ctrl+t и ctrl+r.
Антиспам (ну эт фигня, легко на сайте миранды найти).
Всплывающие окна когда приходят сообщения.
Сделать так чтобы окошко сообщения моргало отдельно от клиента (в трее). По дефолту значек миранды в трее превращается в мигающее сообщение.
Ну хистори++ эт понятное дело.
  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2011, 15:36   #2
Бывалый
 
Аватар для Аlexandr


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 98
Благодарностей: -8
По умолчанию

советую установить эту сборку миранды - Miranda IM NextGen или LS там многое уже есть, а ненужно, просто, отключить.
  Ответить с цитированием

Старый 10.03.2011, 17:56   #3
Новичок
 
Аватар для Akwuss


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7
Благодарностей: -2
По умолчанию

Миранда полностью настраиваема, подключайте плагины и будет не "уровень кипа", а гораздо, гораздо выше
  Ответить с цитированием

Старый 10.03.2011, 18:18   #4
Орбитр без сахара.
 
Аватар для LastName


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 575
ICQ: 375-375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akwuss Посмотреть сообщение
Миранда полностью настраиваема, подключайте плагины и будет не "уровень кипа", а гораздо, гораздо выше
Кэп?
  Ответить с цитированием

Старый 10.03.2011, 18:37   #5
n/a
 
Аватар для qwerty


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3,803
Благодарностей: 6838
По умолчанию

[Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться]

А что мешает правда поставить нужный? Там описание то есть, или просто лень читать?))

З.Ы. а там и впрямь много букв
  Ответить с цитированием

Старый 10.03.2011, 18:43   #6
Орбитр без сахара.
 
Аватар для LastName


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 575
ICQ: 375-375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
А что мешает правда поставить нужный?
Цитата:
Сообщение от LastName Посмотреть сообщение
Хот кеи как у квипа на ctrl+t и ctrl+r.
Чета я даже не сообразил как это загуглить у них в плагинах.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
php, qwerty, сообщение


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.



Powered by vBulletin
Copyright © 2009-2016 UinSell.Net
Лицензия зарегистрирована на: UinSell

Перевод: zCarot