Вернуться   Форум Uinsell.Net > Разное > Мобильные устройства, КПК > Android
Войти через OpenID

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Пятерка лучших бюджетных Android-смартфонов 2012 года
Старый 05.10.2012, 13:51   #1
'Super-VIP' user
 
Аватар для kastin


Обратиться по нику

Инфо
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 4,051
ICQ: недоступно
Arrow Пятерка лучших бюджетных Android-смартфонов 2012 года



Ультрасовременные смартфоны стоят, мягко говоря, недешево, и чем современнее смартфон, тем он стоит дороже. Однако существует целая ниша бюджетных Android-смартфонов, которые по соотношению функционал/качество/цена даже превосходят своих ультрасовременных собратьев. Ниже мы приводим 5 лучших бюджетных смартфонов 2012 года от самых популярных брендов.

LG Optimus L3
Средняя цена: 150-155$


Смартфон LG Optimus L3 оснащен 3,2-дюймовым сенсорным экраном, 800-мегагерцевым процессором, 3-мегапиксельной камерой с неплохим качеством съёмки. 1 Гб встроенный памяти смартфона может быть увеличен еще на 32 Гб за счет microSD карт памяти, для чего у гаджета имеется соответствующий слот. Конечно, функционал смартфона уступает большинству современных моделей, но к достоинствам LG Optimus L3 смело можно отнести его утончённый дизайн, великолепное качество сборки и низкую стоимость.


Операционная система Android 2.3 обладает оригинальным фирменным интерфейсом, который выглядит намного дороже своей реальной цены. Если для вас важен презентабельный вид смартфона, а средние функциональные показатели вас вполне устраивают, тогда LG Optimus – это неплохой выбор для вас.

Samsung Galaxy Ace
Средняя цена: 235-240$


Samsung Galaxy Ace уже давно нельзя назвать образцом передовой технологической мысли южнокорейского гиганта. Сегодня это типичный бюджетный смартфон, пусть и от всемирно известной марки. На Galaxy Ace установлен 800-мегагерцевый процессор, сенсорный экран с 3,5-дюймовой диагональю, небольшая встроенная память – 158 Мб – увеличивается до 32 Гб за счет microSD карт памяти. Смартфон обладает 5-мегапиксельной камерой, которая, по сути, является главным преимуществом Galaxy Ace. Камера предлагает снимки с разрешением 2592х1944, обладает светодиодной вспышкой, автофокусом и режимами панорамной, серийной и одиночной съёмок. Камера также определяет улыбки в кадре.


Операционная система Galaxy Ace – Android 2.2, обладающий оригинальным фирменным интерфейсом TouchWiz. Пусть и версия Андрода 2.2 уже старовата по нашим временам, но, тем не менее, подавляющее большинство приложений из Google Play совместимы с этой версией. Еще раз, достоинства Samsung Galaxy Ace: хорошая камера, как всегда утонченный дизайн от Samsung, ну, и необходимый набор всех мобильных коммуникаций.

Sony Xperia U
Средняя цена: 330$


Смартфон Sony Xperia U и сегодня можно назвать образцом изысканности и стиля благодаря традиционно чёрному стилю от Sony. Sony Xperia U обладает 3,5-дюймовым сенсорным экраном, 512 Мб оперативной и 8 Гб встроенной памятью, а также двумя камерами. Смартфон оснащен фронтальной VGA-камерой и задней 5-мегапиксельная камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой. Но главным достоинством Sony Xperia U является все же мощный двухъядерный 1-гигагерцовый процессор, который предлагает неплохие возможности даже для сегодняшних игр с серьезными требованиями – например, те же динамические шутеры.


Второе достоинство Sony Xperia U – это возможность обновить версию Android с 2.3 до 4 – Ice Cream Sandwich. Фактически, всего за 330 долларов вы получаете уникальный сплав – мощный процессор, серьезная камера и последняя версия Android.

HTC Wildfire S
Средняя цена: 215-220$


Смартфон НТС Wildfire S – это, по сути, апгрейд известной модели 2010 года – Wildfire. На тот момент Wildfire выгодно отличался своими внушительными характеристиками как для бюджетного смартфона. Например, на нем была установлена ОС Android и 5-мегапиксельная камера. С другой стороны, Wildfire имел экран со слабым разрешением. И именно этот недостаток разработчики устранили, но уже в модели Wildfire S. Разрешение его 3,2-дюймового экрана составляет 320х480р. Процессор Wildfire S достаточно типичен для бюджетных смартфонов – тактовая частота 600 МГц, оперативная память 512 Мб, столько же и встроенной памяти, которую, опять же, традиционно можно расширить до 32 Гц за счет карт памяти. Версия операционной системы Android – 2.3, работающая с оригинальным фирменным интерфейсом НТС Sense. Особенно ярко на фоне по-бюджетному средних показателей Wildwire S выделяется 5-мегапиксельная камера с цифровым зумом и автофокусом. Собственно, покупать данный смартфон стоит только в том случае, если денег у вас совсем в обрез, потому что, добавив несколько десятков долларов, вы приобретете гораздо лучший смартфон от НТС – Desire C.

HTC Desire C
Средняя цена: 240-245$


HTC Desire C – не что иное, как продукт эволюционного развития Wildfire S. Смартфон обладает, во многом, теми же характеристиками, что и Wildwire S – процессор в 600 МГц, 512 Мб «оперативки», 3,5-дюймовый экран. А вот встроенной памяти уже 4 Гб, которых можно, естественно, увеличить за счет карт памяти microSD еще на 32 Гб. Улучшены характеристики и у 5-мегапиксельной камеры – в частности, добавлены видеосъёмка с разрешением VGA, фиксированный фокус и встроенная технология Beats Audio. Последняя улучшает качество звука и увеличивает время автономной работы. Дизайн смартфона приятен, а его прорезиненный корпус, даже на вид, дарит владельцу уверенность в его прочности. Дополнительным преимуществом этого смартфона можно отметить 4 версию платформы Android. В принципе, НТС Desire S – это смартфон с высокой функциональностью и большим экраном при умеренной цене.

© OBOfon
  Ответить с цитированием
2 cпасибо от:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.



Powered by vBulletin
Copyright © 2009-2014 UinSell.Net
Лицензия зарегистрирована на: UinSell

Перевод: zCarot